песенка

у меня
на чердаке
спит медведь
до весны
помнит мед
видит сны
все про горячую кровь

и кровь слаще меда
кровь слаще меда
слаще

 у меня
на руке
лежит тень
от руки
для засахаренной пчелы
синяя ночь
полна до краев
цветом цветов
но
кровь
слаще меда
кровь слаще меда
слаще

уууу на льдине
ууу на синей
бежит сальвадор дали
нагишом
взглядам
не поймать его
стрелам
не догнать его
но ангелам хранящим зерно
им видней а им все равно
что
кровь слаще меда
кровь слаще меда
слаще


Рецензии