Участник 2

В НОВУЮ ЖИЗНЬ!

У нас в селе парней нет  н и к а к и х,
Поэтому создать семью – проблема.
Красива я без шмоток дорогих,
И обхожусь без красок и без крема.

Фигурой Бог меня не обделил:
Высокий рост, но сложена нормально,
Ногами стройными «от шеи» одарил,
И ум вложил в мозги мне оптимально.

А счастья нет – проходит стороной:
Без собственной семьи могу остаться.
Заслуживаю участи иной –
Как мать, жена мечтаю состояться.

Придется выходить из тупика,
Покинув дом родной, пока не поздно.
Удачу ухвачу наверняка,
Продумав схему действия серьезно.

Шаг первый сделан: собран саквояж.
Дай Бог, чтоб не сломала себе шею…
Отсюда начинаю свой вояж,
Все трудности судьбы – преодолею!

Недаром афоризм Козьмы гласит:
Раз хочешь быть счастливым – так и будь им!
От нас зависит радости магнит:
В упорстве он, делах и поте буден.

Закинутая гордо  голова…
Я представляю будущее ясно –
Дойдет сюда правдивая  молва,
Что жизнь  моя успешна и  прекрасна!


Рецензии