Ценитель мраморных груздей...

**
Ценитель мраморных груздей,
Беру их, как сапер, на ощупь.
Все ближе голоса людей
Взрываются, как мины, в роще.

Все меньше заповедных мест,
Все здесь истоптано, изрыто…
Свиней на много миль окрест
Хватает, было бы корыто.


Рецензии