Маскарад

Маска на лице,
Слезы на щеках,
Рай на небесах,
Пудра и помада,
Что еще для роли надо?

Слезы,  когда надо,
И по расписанию,
Пудра и помада,
Ты уже на грани…

Наигранная жизнь,
И пафосные сны,
В моих мечтах,
Не существуешь только ты.


Рецензии