Вопрос молодой женщины. Ответ Иисуса Христа

-В каком году я рожу ребёнка?

Иисус Христос:-Странный задаёшь ты, девушка,вопрос.

Попроси меня о том, чтобы я тебе дал

счастье материнства.

Помолись Марии,

Матери моей,

То её вершина,

То её удел.

Матушка Мария

Всех своим Покровом,

Всех своею чистотою

Очищает, любит

И прощает.

Просит Мать Мария

Нашего Отца.

Он дела ведёт

Все людские

Там на небесах.

Матерь Божья,

Я тебя молю!

Матерь Божья!

Я тебя прошу!

Не оставь меня

Ты в радости

И в горе.

Я к тебе в ладонях

Веру донесу.

Встану на колени,

Милость выпрошая.

Встану на колени,

Слезами сердце орошая.

Душенька моя,

Что дана мне ныне,

Вся была в грехах,

Чувствую поныне.

Бог-Отец! Прости!

Матушка-Мария!

Чадо допусти

В моё лоно.

Я его носить

Буду с радостью.

Я его рожу

С Божьей милостью.

Свечи! Образа!

Всё к тебе несу.

Матушка Мария!

Вышиби слезу,

Чтоб она росою

Мне омыла сердце,

Ведь моей душе

В чудеса не верится.

Зажигаю свечи

Не церковные.

Белые-пребелые,

Как снегом убелённые.

Я молюсь и каюсь,

Слёзы выжимая.

А свеча за мною

Тоже плачет.

Я молюсь и каюсь:

Матушка Мария,

Дай мне силы

Сорок дней подряд

Всё это читать.

Я молюсь и каюсь,

Сердцем очищаюсь.

Я молюсь и каюсь,

Душу очищая.

Аминь.

Читать 40 дней, по 9 раз,

три раза в день.








 


Рецензии
Очень сильно желающие испытать счастье материнства
ЖЕНЩИНЫ ПОВЕРЯТ и ИСПОЛНЯТ! СПАСИБО, ГАЛИНА!!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   23.08.2010 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.