стишок про взрослых

;В страшном- страшном мире взрослых
Где резня возня и страсти
Где болезни и дантисты
И другие атрибуты
Безупречной взрослой жизни
Ничего никто не понял
И однажды это ясно
Аж до боли
Аж до крови
Сладкой крови красных ягод
Ничего никто не понял

Сколько лет бы ты не прожил
Сколько стран бы ты не видел
Всё равно ты станешь толстым
и больным и скушным
                взрослым
Будешь ёрзать и ругаться
И топить котят в ведёрке

С каждым годом всё страшнее
    


Рецензии