И грянул гром...

                как говорят инцидент исперчен
                любовная лодка разбилась о быт
                с тобой мы в расчете
                и не к чему перечень
                взаимных болей бед и обид /с/
                Владимир Маяковский, «Неоконченное»
 
если судно даст течь, то алмазов трюмы
не спасут от погибели. лжёт компас.
курс на счастье заказан. на дно смотрю: мы
вместо цели всё близимся к бездне. а с
корабля продолжают сбегать, зловеще
ухмыляясь и щерясь, серее скал,
шестипалые крысы, сметая вещи,
оставляя взамен пустоту. тоска
завладеет посудиной. мир нептуний
ожидая добычу, нас бьёт волной,
все попытки починки оставив втуне –
каравелла разбита.
ты - штиль.
не мой.


Рецензии
Пробежалась выборочно по названиям. Завораживает) необычная вы)))

Мрачно, и слишком хорошо чувствуется отдача в душе. Спасибо... Есть, что вспомнить)

Евгения Зуева   16.08.2012 17:22     Заявить о нарушении
какие приятные слова. спасибо вам.

Мария Кевлина   19.08.2012 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.