22

Убивай в себе старых друзей
Старые друзья- как спички в твоём колесе

Катящемся на край
   города N
В весеннюю ночь

Жизнь прожить- перебежать поляну
                лунного света
Лунные тени- в стороны из
                под копыт
А ты сама чистый бес
А ты всё смотришь в лес

Сколько не пей из чужого котла
Сколько не грейся у чужого костра

Тело как берёза
Тело как струна

Весенняя ночь


Рецензии