ЕСЛИ

(подмастерье Яна Twardowski)
Если скажут с интонацией учителя,
Что не годен ни на что я; что пишу,
Ограниченный, как рыба, чепуху;
Что другим я виден в профиль исключительно;

Что когда-нибудь придуманное мной
Пять десятков лет назад, теперь не нужно …
Улыбнусь я: и всего лишь?  Боже мой!
Сколько можно обо мне сказать и хуже …
(23.08.2010)


Рецензии