Театр

Я не обернусь,
Не закричу,
Я уйду,
Все промолчат,
Прошли наши дожди.

Я запомню тебя,
И пусть ,
Боль на сердце,
От тебя,
И грусть…

Дождь смоет слезы,
И все снова в порядке,
А мы как,
Актеры,
И как ,
Актрисы,
В масках,
Как на бал-маскараде,
И кто-то за спиной шепчет,
Ее губы, в помаде…


Рецензии