Нежность

Я с нежностью гляжу
На лик твой светлый с фото.
Я слов не нахожу
От счастья. Сердца соты
Наполню теплотой
Последней нашей встречи.
Запомню этот вечер
Страничкой золотой.
Я день перелистну,
С надеждой новой встречи
Я жду. Любви весну
В душе храню. Растает
Печали светлой ноша.
На что это похоже?
От счастья я сияю.
Оглянется прохожий,
Пожмет плечами. Знаю,
Я нежность излучаю.
В глазах твоих лучистых
Я радость отражаю,
Что тихо греет сердце.
Откроется в нем дверца
И радуга эмоций
Волною всколыхнется.
Смотри, достанет солнца,
Вернется к нам лучами
Любви. Лишишься речи-
Ведь солнце между нами!
Мои обнимешь плечи.
В счастливые глаза
Заглянешь, улыбнешься,
Рукой лица коснешься
Ты ласково. И нежность
Двух душ кольцо одно
Охватит неизбежно.
                8.02.2000


Рецензии