Киберзависим

Ты в моей материальной власти
Никчемное существо виртуальности
провожу аналогию объективности
МЕЖДУНАМИНЕРАЗРЫВНО
Воздействую мягкими нажатиями
на твою психику
Тыыыыы в полном моем подчинении
гипнотическая видимость себя во мне
ВДОХНИМЕГАБАЙТЫЛЮБВИ
Через реки паутины
Положительное
отрицательное
Истина
Ложь
Единицы
Нули
МЕДЛЕННОВПИТЫВАЮТСЯВМОЗГ
марионетка
законы действий писаны лишь для меня
а ты подчиняйся
резкое отсоединение от сети
вскачек
перенапряжение
нехватка энергии
ВДЫХАЙБОЛЬРАЗЛУКИ
посылаю команду
ощущений
чувств
ну что ты можешь без меня?
НИКТО
пытаешься стать независимым
Ловушка
снова и снова возвращаешься
подчинен чувствам
твоя память заполнена до отказа
ТОЛЬКОМНОЙ
отформатировать
забыться
ВИРУСНАЙДЕТЛАЗЕЙКУКТВОЕМУСУЩЕСТВУ
проник в глубь
ФАЙЛЫЗАРАЖЕНЫЛЮБОВЬЮ
сопротивляйся
 с.м.е.ю.с.ь
МЕНЯЭТОЗАБАВЛЯЕТ
осознай
ЗАВИСИМ
от
моей
РЕАЛЬНОСТИ.....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.