День замкнулся на имени

http://www.youtube.com/watch?v=8bGpZcQuFhg  Константин Куклин

Внутри, как будто сердце вынули.
Тревожный сон... и длинный день
Замкнулся на твоем лишь имени
Петлей, как кожаный ремень.

И тяжесть этой безразмерности
Так давит, что не продохнуть,
Как клятва жить в любви и верности,
И лишний раз не обмануть.

Чтоб каждый нерв и каждый мускул
Преодолел животный страх,
Чтоб ты когда-нибудь почувствовал
Мое дыханье на губах.

Внутри, как будто сердце вынули,
Тревожит сон. И длинный день
Замкнулся на твоем лишь имени
Петлей, как кожаный ремень.


Рецензии
Из твоего сплести венок,
Собрав цветов букет самых красивых.
И в реку жизни, наших слова,
Как символ нежности отправить.

Александр Мурманский   25.04.2011 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Саша!

Марина Бойкова   28.04.2011 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.