Новогоднее

В круговороте дел порой не замечаем
Того,
Что мимо нас уходит вдаль.
Листки календаря привычно отрываем,
Вот день прошел,
Еще,
Еще,
А жаль...
А тридцать первого, собравшись, провожаем
Мы старый год
Под звон бокалов, блеск свечей.
И кажется, совсем мы забываем,
Что год ушел,
Ушел из жизни
Его, твоей, моей.
Не надо грусти, всем мы все прощаем,
Чтоб в Новый год с обидой не вступить.
И я, вас всех сегодня поздравляя,
Желаю одного:
Внимательнее жить!


Рецензии