Ты рядом, близко, только я уже не верю

Ты рядом,близко,только я уже не верю
и между нами выросла стена,
я долго  ждал не отходя от двери,
я долго  ждал..., пришла печаль одна.

Душа,подобно маленькому зверю,
уже не будет говорить ЛЮБЛЮ!
Забьется в угол,чтоб оплакивать потерю
Забудь меня, ЗАБУДЬ!МОЛЮ!

Как много счастья в ярких летних красках!
Прильни к окну, чтобы увидеть свет!
Не  изводи себя, прошу, напрасно...
Я все обдумал - ухожу в рассвет!


Рецензии