УРОК

Судьба нас развела.
Судьбе  мы подчинимся,
На время удалимся,
Ушел ты, я  ушла.

Я думаю о том,
Что будет завтра с нами.
Играли мы словами
И чувствами потом.

Нам жизнь дала урок.
Наделали ошибок,
Не делали попыток
Исправить все в свой срок.

Как глупо мы порой
С любовью поступаем.
Мы чувства заменяем
Жестокою игрой.

Пронзительна тоска,
Печальны мои очи.
Как сделать ночь короче?
Бессонницы века.

Слезу проронит грусть.
Пойму, что потеряла.
Я все начну с начала.
Пройду тревоги, пусть…


Как одинока  я,
Я без тебя скучаю.
Свиданье назначает
Твоей душе моя.

Все мысли о тебе,
Все слезы и улыбки.
Слова желаний зыбких
Я прошепчу судьбе.

Надежду затаю,
Ошибки я исправлю,
Я вновь тебе понравлюсь.
Верну любовь твою!
                4.02.2000


Рецензии