Паяц

...В ночной тиши слепой паяц
Танцует вальс с седой луной,
Танцует весело смеясь,
Оплакивая род людской...

Он плачет над безумьем стали,
Смеется - над реалью сна...
И вместе с ним над всеми нами
Хохочет желтая луна...


Рецензии