220 вольт счастья

Пару шагов до начала обрыва
Ты понимаешь что всё это было
В холодном поту на кровати и с криком
Встаешь тупо пялясь в стену событий

Босиком по холодному скользкому полу
Вниз по винтовой лестнице
Туда под землю где со спором
Ткут смирительные рубашки кудесницы

Из боли, обмана, ища в паутине дней
Самые страшные кадры из жизни человечества
Чтобы надев рубашку стало ещё больней
Жить и знать что ты никуда не денешься

И в этом мире не будет свободных людей
Никто не сможет бороться со своими пороками
И с разбега грудью биться в сотни закрытых дверей
Признавая ошибки каждого "Ваше Высочество"

Босиком по холодному скользкому полу
Оголёный провод подарит забвение
220 вольт непомерного счастья
Для последнего человека к которому пришло озарение...


Рецензии