Не забывай меня, прошу

Не забывай меня, прошу,
Когда я ухожу в просторы.
И наше счастье не губи, молю,
А отвори к ней все заслоны.
В тебе я вижу ласку, нежность,
Любовь бескрайнюю я вижу.
В тебе таится легкая беспечность,
И это придает мне силу...
Спокойствия в сердцах не будет,
Когда в разлуке мы с тобой.
Волнение тоску разбудет,
Я не хочу быть для тебя чужим...
Тебя прошу, ты не забудь,
Что для меня ты лучик света.
Я так хочу назад вернуть,
Твою любовь... Любовь навеки!...
,,Viking71''


Рецензии