Не дошел черёд...

Тебя любить совсем мне ни к чему -
Развенчан  полностью давно в моих глазах.
Вздох сожаленья рушит тишину,
Вновь горькая улыбка на губах.

Кому сказать, покрутит у виска.
Тебя лишь гнать, и только, не любить.
Но щемит многолетняя тоска,
И это невозможно объяснить.

Я веселю признаньем весь эфир.
Мне и самой, и горько, и смешно...
Жизнь превратил абсурд в сплошной пунктир,
Где между  «плюсом» - «минусом» - «равно»!

Всё в ней не так! И логики там нет!
И дедуктивный  метод - ерунда!
На Счастье, слышала,  просрочен мой билет.
Бессмыслен  поиск! Нет давно следа!

Всё может быть... И может кто-то прав,
А жизнь моя несётся всё вперёд,
И больше брода в ней, чем переправ,
И нет там Счастья... Не дошёл черёд...


Рецензии