Так случается порой

Солнце вышло из-за гор,
Освещая путь земли,
Потайные где миры
С вышины и до мели.

Погружаясь в бытие,
Не окажешься на дне.
Как купание в воде,
Что живой была везде.

В те края, где ты конца
Не увидишь никогда,
Там где жизнь есть не одна,
Где зелёная трава,
Ту, что ест корова.

Солнце скрылось за горой,
Я пошёл к себе домой.
Так случается порой.
Я живу с детьми, с женой.


Рецензии