Глупые

Эти люди придумали любовь,
Чтобы "не просто" сердце в кровь,
Чтобы "не жалко" душу отдать,
Чтобы хоть как-то себя оправдать.

Эти же люди прокляли любовь,
Чтобы отомстить кому-то вновь,
Чтоб отдышаться и зарыдать,
Чтобы перестать страдать.


Рецензии