Не вспоминай о чём попало!

Всю грязь укрыло
Снежным покрывалом.
И я шепчу
Замёрзшими губами:
"Прошу, не вспоминай
О чём попало,
Товарищ Память,
Товарищ Память!"


23 августа 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Изображение из Интернета.


Рецензии