Ночь, стекло...

1
Ночь, стекло...
Дождь в окно
Ты молчишь
Ты больше не найдешь ее.

Припев :
Я серая мышь,
Я летучая мышь
Я ночами летаю одна.
Ты ее не найдешь,
Она растает как дождь,
Когда увидит меня.
2
 Ночь, темно...
Луна в окно.
Тебе все равно,
Где ты найдешь ее.
Приаев:
А я ее предала
Я тебя отняла,
А ее сердце струна.
Она меня прогнола,
Она в тебя влюблена,
Но она не твоя.

Я серая мышь
Я летучая мышь
Я ночами летаю одна.
Ты ее не найдешь
Она растает как дождь
Когда увидит меня.

3 Ночь,стекло...
Дочь ее
Тебя зовет к себе
И папа говорит тебе.
Припев:
Она в тебя влюблена
У нее дочка твоя
А ты прости меня
Ведь я ее предала
Я тебя отняла
А ее сердце струна

Ночь, стекло......
 7.11.2004г.


Рецензии
Серая мыш, летучая мыш.
Летая, крыльями только шуршиш.
Солнце встает, когда из-за крыш
Спиш ты тихонько как малый малыш

Понрвилось..
С теплом и улыбкой,

Алек Алек   10.09.2010 13:41     Заявить о нарушении