Ирония о мужчинах и прочем

***
Забыв о море и песке
Ты стал занудным гражданином.
И твой теперешний коктель
Безвкусен прафурсеткам Нинам!
Твои унылые глаза лишь навивают много грусти.
Я подарю тебе очки.
И пусть детей найдут в капусте!

***
Твой череп слажен по-гавайски,
Ему завидуют врачи.
И даже соус краснодарский
На нём в почёте и чести.
Ему так часто достаётся,
Что головная боль - как брат,
Народ безнравственно смеётся
И с неба вместо града смрад...

***
У меня на балконе весна,
Кто зайдёт обалдеет сразу.
Я фильмы из своего сна прячу на балкон,
Собираю их. Зараза-муха, боюсь, сворует и своим братьям-мухам раздарует.

***
Я прячу чудеса под диваном.
Кормлю их сахаром и мармеладом.
Мыши приходят. Чудеса караулят.
Сыр не любят.

***
Мне бы в Сочи, чтобы очно
Говорить с тобой ночами.
Ну и в Прагу смотреть сагу,
Купить орден за отвагу.
И на Кипр гладить тигра,
Биться в карточные игры,
Пить вино иль самогонку,
Баловать свою душонку!

***
В полночь бреются собаки.
Зачихавшись блеют овцы.
Петухи на пике драки -
Весь дебошь до встречи с солнцем.
А под утро начищают
Все бомжи свои ботинки.
Вот такая в Подмосковье
обалденная картинка...


Рецензии