На душе скребутся кошки

На душе скребутся кошки-
Болью сердце бередят!
Видно эти крысоловки
Привели с собой котят!
Как заставить их уняться?
Выпить сладкого вина?
По аллеям прогуляться,
Когда ночь- пуста, черна?
Верно, не поможет это:
Каждой кошке- нужен дом,
А они- в душе поэта
Поселились… Вот облом!


Рецензии