выкинем старое

Сегодня на том же месте
Ровно в десять,
Доставай из карманов карты
Как обещал тогда.
Я ночами думала, 
Нарочно тебя путала,
Ответы искала до утра.
Раскладывай партию, 
Играем по-честному.
Я побью козырями -
Пари интересное.
Ночь теплая, 
Но в твоём свитере.
Отмечаем часы
Большими битами.

Откопаешь секреты,
Закрой в свои ящики.
Не показывай их-
Внешность обманчива.
Несмелость ходов,
Предубеждения, 
Выкинем старое - 
Купим последнее.

Плавится солнце,
В лучах отражаемся,
Жара в городе,
Народ раздевается.
Море катает на волнах,
Бросает в кратеры,
Какими мы оказались азартными...
Встретим рассвет, 
Заживёт всё заново,
Игра продолжается 
С вечера самого.
Карты раскинуты,
Сигареты растоптаны,
Полотна раскрашены,
Поездки отложены


Рецензии