про пирата

Я влюбилась в пирата,
У него была борода.
Он не напоминал мне
Ни одного моего брата
И ни одного моего врага.
Он был героем романов,
Поэтому я его остерегалась,
Я даже как-то видела его пьяным - 
Он лучше всех, казалось.
Теперь я слушаю его песни, 
Мне нравится его голос.
Мы даже как-то слушали их вместе
И ели котлеты с соусом.
Мне нравится его душа,
Ему - моя молодость.
Забегаем в ракету -
Полетели....В космос


Рецензии