Не уснуть

Не уснуть...
Будто ртуть-
В мозгу...
Не могу-
Больше так:
Мыслей мрак;
Сотни вопросов-
Кровососов!
Мечты о счастье
Рвут на части!
В кровати верчусь
Как егоза...
Закрываю глаза...
Вот глупая! Злюсь...


Рецензии