Я придумала

Я придумала. 
Я спрячусь.
От тебя и от слов,
От видений и снов,
От солнечных дней и от дождей,
От богатых и бедных,
От спокойных и вредных.
Я спрячусь от всех,
Чтобы не было страшно,
А то, кто не глянет - 
Я вся в мурашках.


Рецензии