Святая молитва нам в жизни нужна

Боженька святый, прости ты меня
Иду я к обедне, читаю слова
Святая молитва нам в жизни нужна
Без нею на свете - печаль да тоска

Нам радость большая, открыты церква.
Молитеся люди - Господня пора.
Услышит Всевышний, на помощь прийдёт
Несчастную душу всегда он спасёт

Покайтесь, друзья, в согрешеньях своих
Любите врагов и молитесь за них,
Чтоб ихнея совесть проснулась тогда
Забыли б они свои тёмны дела.

Тогда расцветёт наша мирна Земля
Свобода повсюду и нет больше зла
Все люди нам братья, проснитесь сердца,
Святые молитвы возьмите в себя

Счастливое время настанет тогда
Воскреснет на свете печальна душа
Возьмёмтеся дружно за божьи дела
Святые молитвы спасут нас тогда


Рецензии