здесь

засидевшись
как селедка в бочке,
как в школе карантин,
извлекая смысл
из каждой прочитанной строчки
я до сих пор один.
задержавшись
на пару незначительных,
никому ненужных шагов,
я смотрюсь 
умопомрачительно, 
одним из дураков.
застряв
на третьем уровне,
меня на части рвет.
на некоторых турах мне
уверен - повезет.
застенчиво 
проплачено за новую игру,
семь жизней здесь назначено,
а после я умру.


Рецензии