Тропа к истине

  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
   http://www.stihi.ru/2010/08/16/60.

  За теплом моих глаз скрыта боль
  От тревог и обид опалённая,
  В малахитовом взгляде порой
  Сердце видится незащищённое,

  Одеваю его в нежность я,
  А в осколки судьбы небо смотрится,
  Тёплой струйкою тихо слеза
  В складках губ потихонечку скроется...
 
  Я рисую тропу для косуль,
  Что пугливо средь ночи теряются,
  В малахитовой нежности струй
  Страхи ночи всегда забываются...

  Лишь небесной любовью такой
  Двери к истине всё ж открываются,
  Сострадая, небес чистотой
  Вера к жизни всегда сохраняется...


Рецензии
Вера жизни нам силы даёт....Спасибо за прекрасный стих.

Дочь Земли   03.11.2013 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   05.11.2013 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.