Перемены, размены, измены

(строки времени)

Перемены, размены, измены,
мизансцены мгновений земных.
Дней и лет бесконечные смены.
Перевалы высот вековых .

***
Ах! Время-времечко ,
великий храм!
Ступень к ступенечке
да к небесам…

                ***
Убивали время, убивали
всякими ненужными делами.
Прошлое судили деловито,
оглянулись, а оно убито…
==================\\


Рецензии