равновесие

Чувствуешь, она уходит, плывет иногда из под ног
когда кажется, что иллюзии берут верх и все то,
что не сделал, или желал, но не смог
всплывает, закручивается
в тугой, колючий клубок,
ложиться сверху в несколько тонн
Наше с тобой равновесие в том, что бы просто быть,
петь друг другу в губы припевы, пить молоко у обрыва,
лить на плечи теплую нежность, все чтоб не забыть
о том, что мы любим, чтоб помнить
о том, что будем долго любить
не смотря на осечки и срывы
Есть точки отсчета, от которых мы можем плясать,
пустые ночные шоссе, аварийки друг другу вслед, 
не лучший из всех миров, который надо спасать
ради желтых квадратов
в которых будут ждать
зажигать вечерами свет
Веришь, остальное не стоит изгибов капризных губ
когда ты весь стальное литьё, холодное остриё
и даже когда не обоснованно резок, и даже груб
ты можешь с легкостью
рвать замкнутый круг
вспомнив, что я «твоё»

23.08.2010 г.


Рецензии