Понимая величие зла

Мы -
Не жертвуя прошлым и будущим -
Настоящим своим дорожим.
Разукрасив безвкусье и пошлое -
Воскрешаем родимую жизнь -
Воскрешеньем величия доброго.
Понимая величие зла -
Приструняем господство у оного -
Паритетом -
Что важен всегда.


Рецензии