Выбор

Жизнь бывает жестокой и грубой,
Никуда от нее не деться.
"Ненавижу тебя!" - шепчут губы.
"Я люблю тебя!" - кричит сердце.

Закружит, заведет и погубит
Заморозит - не отогреться.
"Ненавижу тебя!" - шепчут губы.
"Я люблю тебя!" - кричит сердце.

Я надеюсь на то, что забуду
Боль, к которой не притерпеться.
"Ненавижу тебя!" - шепчут губы.
"Я люблю тебя!" - кричит сердце.

И опять - только стиснуть зубы,
Напоследок вокруг оглядеться.
"Я уйду от тебя!" - шепчут губы.
"Я вернусь к тебе!" - кричит сердце.


Рецензии
К сожалению, бывает такое в этом мире часто.

Ирбис Ли   11.04.2012 23:42     Заявить о нарушении