Мой старый друг увидимся с тобой...

Сегодня пятница, а завтра выходной.
Мой старый друг увидимся с тобой,
Зайдем в кабак возьмем по 150,
Поговорим о жизни, о делах.

Мы вспомним прошлые, веселые деньки...
Шальные ночки, как гуляли до зари,
Как провожали девушек домой,
Как рано утром воз-вращались мы с тобой.

Мы вспомним всех друзей с кем вместе мы росли,
Как после школы служить в армию пошли,
Как раскидали нас летящие года
И не собрать теперь всех вместе никогда.

Давай с тобой еще немного посидим,
Закурим снова, друг на друга поглядим,
Ну как дела твои, работа, дом , семья...
Все переменно в этом мире, как всегда.

На перечет мы вспоминали всех друзей,
Кого-то в этой жизни нет уже теперь...
Напоминай хотя-бы иногда,
Не пропадай дружище старина.


Рецензии