расскажи как провел ты свой день

Расскажи как провел ты свой день,
как средь пробок смс мне писал,
как искал в жарком городе тень,
как рабочего дня окончания ждал.

Как спешил на "свидание" ко мне,
на повороте как такси обгонял,
как соседскую кошку сигналом спугнул во дворе,
как дрожащей рукой лифт вызывал.

Мы разгоним сомнения тень,
мы прогоним все и всех прочь..
расскажи как провел ты свой день
и я расскажу как проведем с тобой ночь.


Рецензии