Чтобы завтра стать совсем другой

Я сегодня с надеждой прощаюсь,
расстаюсь с заветной мечтой,
от снов своих отрезвляюсь,
чтобы завтра стать совсем другой.

Я сегодня, рыдая навзрыд, буду слабой,
вся измучена болью, тоской,
я забуду о самом, о главном,
чтобы завтра стать совсем другой.

Я сожгу все стихи и напевы,
все, не задумываясь, брошу в огонь...
я сегодня буду стервой -
ведь нужно быть завтра другой.


Рецензии