Убить любовь

Я замечу тебя на закате,
В красном отблеске, в черном пальто.
Мне так больно в закрытой палате,
Словно сердце забыла в метро.

Здесь не греют теплом разговоров,
И объятий, и нежности нет,
От обиды не знают уколов.
Здесь спасает лишь дым сигарет.

Заколочены окна гвоздями
Будто в мире пропал кислород.
Распрощалась со всеми друзьями
Будто скрыться - это хитро.

Я забуду и тебя на рассвете.
Ты цветов больше мне не готовь.
40 дней одиноких в палате
Прахом сделают нашу любовь.


Рецензии