Неразделённая любовь - лекарство

Зачем грустить в таку погоду
Сияет Солнце на дворе
Ты позабудь свою тревогу
И будет сразу веселей

Ты ходишь к ней, а всё напрасно -
Она не любит ведь тебя
В душе своей она смеётся,
Над вашим чувством иногда.

Люби того, кто ближе к сердцу,
А не того, в ком пустота.
Там тёмный лес и воют волки...
Пойми, мой друг, мои слова

Я не хочу тебя обидеть,
Возможно Я ведь не права
Откуда знать чужие мысли
На всё Господь - ему решать


Рецензии