Жить придется учиться скорбя

Я проснусь утром налегке.
Сон спокойный уже в далеке.
Еле слышно за двери ступлю
И улыбкой себя наделю.

Босиком по траве пройдусь
И воды родниковой напьюсь.
Я умоюсь росой на заре.
Поклонюсь до земли Земле.

Помечтаю в коврах травы.
Надышусь ароматом лесным.
Птицей стану в мечтах парить.
И во всем добро находить.

Подарю рай души небесам.
Загадаю загадки богам.
И себя в новой силе найдя,
Вновь приму, что живу не зря.

День и вечер пройдут в делах,
В повседневных мирских грехах.
Наберёт обороты жизнь, быт.
И узнаю повороты судьбы.

Налегке лягу спать с мечтой.
Побеседую с Венерой - Звездой.
Это всё будет вдруг ... без тебя.
Жить придется учиться скорбя.

23.08.2010


Рецензии
Зачем, Ирина Вам скорбить? -
Другого, нужно полюбить!

С теплом

Яков Вортсман   03.09.2010 20:34     Заявить о нарушении
он жив, представила лишь на мгновенье.........
я плакала и написала это вот стихотворенье!!!!!!!!!

Ирина Анатольевна Брагина   04.09.2010 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.