Огонь

Я очень люблю огонь,
Который так страстно пылает.
В огне созерцаю боль... -
Горит она и замирает.
В порывистом пламени я
Читаю людские судьбы.
Когда затихает огонь,
Нам остаются угли.
Боль можно приглушить,
Оставив лишь только пепел.
Бесследно жизнь не прожить -
Память развеет ветер.


Рецензии