Говоришь, что ты старик...

Говоришь, что ты старик...
А к руке моей приник
с жаждой удалой!

Голос ломкий, молодой,
нежный, с лёгкой хрипотцой -
ласковый такой...

Говоришь, что ты старик...
Только в сны мои проник
с удалью лихой!

А от лёгких наших встреч
мне приходится беречь
мой покой.

Говоришь, что ты старик...


Рецензии