Мы

Ты - ночь, а я - день, как странно...
Нам не сойтись никогда.
Между двумя пространствами
Тянется жизни река.
Ты - месяц, а я - солнце,
Во тьме ты, а я -  в свету.
Когда ты дремлешь, живу я -
Живёшь ты, но я сплю.
Ты - тайна, а я - книга,
Раскрытая навсегда.
Мы оба живём каждым мигом,
Вселенная наша вечна!
Закаты раны рассветам,
Звёзды - сёстры лучам -
Так на Земной планете
Ночи тянутся к дням


Рецензии
Красиво, мне очень понравилось!

Иулиания Юшкова   16.09.2010 01:46     Заявить о нарушении