Полюбил цыганку

           В табор я пришёл к цыганам,
           на зелёный луг.
           Заманил меня дурманом,
           шестиструнной звук.
           Табор весело шумит,
           танцем зажигает,
           как гитара зазвучит,
           сердце замирает.

 Ну,давай, давай, давай,
 ты пройдись по кругу.
 За собою зазывай .
 милую подругу.
 И она махнёт рукой,
 каблучком ударит.
 А как скажет дорогой
 сразу сердце ранит.


          И теперь я в табор тот,
          часто прихожу.
          Хоть вокруг меня народ,
          на неё гляжу.
          Нам никто не сможет с ней,
          хоть чуть-чуть помочь,
          а мы сядем на коней
          и умчимся в ночь.
   
  И прошепчет мне она:
  «милый , дорогой,
  богом я тебе дана,
  ты на веки мой.
  Повенчала нас с тобой
  искорка огня.
  Под луною золотой,
  я теперь твоя!»
.
      
   
      


Рецензии