Помолюсь на звёздочку в окне

 
Мне надо на кого-нибудь  молиться…               
Б.Окуджава

Помолюсь на звёздочку в окне 
и она в ответ мне воссияет.
Я во что-то верую вполне,
только вот во что, увы, не знаю.
Может быть в далёкую звезду,
может в бесконечную дорогу,
может быть в земную доброту,
может в справедливость выси строгой.
А не верю только в пустоту,
пустоту бесследного итога.
           ====================\\


Рецензии