Графоман

Строчки ложатся ровно
Глагол рифмуя с глаголом,
Слов набор огромный
Запятые - частоколом.

Жена его - с боку на бок
Ворочается - хоть бы пришёл,
А он в стихах усладу
Нашел, и ему хорошо.

Ночь напролёт, корпея,
Утром с зарёй как пьян,
Домашним, весь краснея
Читает труд графоман.

Рабочий день как в тумане
Летит - чуть поспал в обед,
И снова в творчестве парень
В окне видит свет сосед.
                16.06.09.г.


Рецензии