Я младше времени, я время познаю

(строки времени)

Я младше времени, я время познаю.
 Оно живёт, пока мы живы сами.
Я старше времени, я время создаю
дорогами, стремленьями, делами.

И разве время было до меня?
Пусть не смущает вас абсурд вопроса.
Ах, это философская возня,
копаться в мыслях, погружая посох,
в болотную мистическую хлябь,
чтобы за ним вослед не оступиться.
Неведомое может засосать,
или тропой познания продлиться.
=========================\\


Рецензии